Rasam, Sopa De Tomate Indiano
Rasam, sopa de tomate indiano é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue páprica, sementes de mostarda, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Milagu Rasam-pimenta Rasam / Quick South Indian Rasam s, rasam de tomate | como fazer rasam de tomate / rasam de tomate fácil, e Como fazer horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.
Instrucao
Aqueça sua panela de sopa em média-alta. Separe suas especiarias em três grupos que podem ser adicionados à panela facilmente: sementes de mostarda, especiarias" molhadas " (as folhas de curry, chile e alho) e as especiarias secas (reservando uma colher de chá do amchoor para mais tarde).
Adicione o ghee ou o óleo e deixe aquecer até que ele brilhe e uma semente de cominho Rache instantaneamente. Em seguida, adicione as sementes de mostarda e espere que elas estourem.
Quando as sementes de mostarda estourarem em todos os lugares, adicione as especiarias molhadas e mexa para revestir com óleo. Alguns segundos depois, adicione as especiarias secas e mexa para revestir novamente. Quando a panela estiver intensamente aromática, adicione os tomates. É importante fazer isso rapidamente, para que as especiarias fiquem apenas torradas, mas não comecem a queimar.
Leve a sopa para ferver e reduza para um fogo moderado.
Deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos, provando frequentemente para adicionar tempero, qualquer açúcar necessário (o que pode fazer uma enorme diferença nos pratos de tomate) e qualquer água adicional (adicionei cerca de 2 xícaras no final do cozimento). O caldo deve ser bastante fino, mas ainda saboroso. Após 20 a 30 minutos, as especiarias deveriam ter se casado bem juntas. Pouco antes de servir, junte o amchoor restante.
Decore com coentro e sirva como aperitivo ou como caldo de imersão para bolinhos.