Rasam, sopa de tomate indiano é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue páprica, sementes de mostarda, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Milagu Rasam-pimenta Rasam / Quick South Indian Rasam s, rasam de tomate | como fazer rasam de tomate / rasam de tomate fácil, e Como fazer horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.
Instrucao
1
Aqueça sua panela de sopa em média-alta. Separe suas especiarias em três grupos que podem ser adicionados à panela facilmente: sementes de mostarda, especiarias" molhadas " (as folhas de curry, chile e alho) e as especiarias secas (reservando uma colher de chá do amchoor para mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
Amchoor
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o ghee ou o óleo e deixe aquecer até que ele brilhe e uma semente de cominho Rache instantaneamente. Em seguida, adicione as sementes de mostarda e espere que elas estourem.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ghee
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Quando as sementes de mostarda estourarem em todos os lugares, adicione as especiarias molhadas e mexa para revestir com óleo. Alguns segundos depois, adicione as especiarias secas e mexa para revestir novamente. Quando a panela estiver intensamente aromática, adicione os tomates. É importante fazer isso rapidamente, para que as especiarias fiquem apenas torradas, mas não comecem a queimar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Leve a sopa para ferver e reduza para um fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
5
Deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos, provando frequentemente para adicionar tempero, qualquer açúcar necessário (o que pode fazer uma enorme diferença nos pratos de tomate) e qualquer água adicional (adicionei cerca de 2 xícaras no final do cozimento). O caldo deve ser bastante fino, mas ainda saboroso. Após 20 a 30 minutos, as especiarias deveriam ter se casado bem juntas. Pouco antes de servir, junte o amchoor restante.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Amchoor
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Decore com coentro e sirva como aperitivo ou como caldo de imersão para bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
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