Rasam, Sopa De Tomate Indiano

Rasam, Sopa De Tomate Indiano
Rasam, sopa de tomate indiano é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue páprica, sementes de mostarda, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Milagu Rasam-pimenta Rasam / Quick South Indian Rasam s, rasam de tomate | como fazer rasam de tomate / rasam de tomate fácil, e Como fazer horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.

Instrucao

1
Aqueça sua panela de sopa em média-alta. Separe suas especiarias em três grupos que podem ser adicionados à panela facilmente: sementes de mostarda, especiarias" molhadas " (as folhas de curry, chile e alho) e as especiarias secas (reservando uma colher de chá do amchoor para mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
AmchoorAmchoor
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o ghee ou o óleo e deixe aquecer até que ele brilhe e uma semente de cominho Rache instantaneamente. Em seguida, adicione as sementes de mostarda e espere que elas estourem.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
GheeGhee
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Quando as sementes de mostarda estourarem em todos os lugares, adicione as especiarias molhadas e mexa para revestir com óleo. Alguns segundos depois, adicione as especiarias secas e mexa para revestir novamente. Quando a panela estiver intensamente aromática, adicione os tomates. É importante fazer isso rapidamente, para que as especiarias fiquem apenas torradas, mas não comecem a queimar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Leve a sopa para ferver e reduza para um fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
5
Deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos, provando frequentemente para adicionar tempero, qualquer açúcar necessário (o que pode fazer uma enorme diferença nos pratos de tomate) e qualquer água adicional (adicionei cerca de 2 xícaras no final do cozimento). O caldo deve ser bastante fino, mas ainda saboroso. Após 20 a 30 minutos, as especiarias deveriam ter se casado bem juntas. Pouco antes de servir, junte o amchoor restante.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
AmchoorAmchoor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Decore com coentro e sirva como aperitivo ou como caldo de imersão para bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Langetwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista