Raspo-Lemo-Limeade
A receita Raspo-Lemo-Limeade pode ser feita em aproximadamente 13 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 377 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,57 por porção. Funciona bem como uma bebida acessível. Vá até a loja e pegue Limas, água, vodka e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 85 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Raspo-Lemo-Limeade, Melancia + rúcula-La Salada Com Feijão Branco Cannellini + Lemo, e Muffins De Fubá De Limão E Mirtilo Com Cobertura De Streusel E Lemo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo alto, adicione 1 xícara de água e o açúcar e aqueça para ferver. Mexa para derreter o açúcar, desligue o fogo e deixe a calda simples esfriar.
Corte os limões e limas em 8 pedaços.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, adicione os limões e limas e processe até ficarem finamente moídos, cerca de 2 minutos.
Adicione o xarope simples, pulse algumas vezes, adicione 2 xícaras de água e pulse novamente.
Adicione as framboesas e pulse para combinar.
Coe através de um filtro de malha fina em uma tigela de vidro ou jarro.
Adicione as 2 xícaras restantes de água e leve à geladeira.
Adicione 1/2 xícara de gelo e cerca de 10 folhas de hortelã a uma coqueteleira. Misture a hortelã, adicione 8 onças de mistura de limão-limão-framboesa e 2 onças de vodka. Agitar para combinar. Coe para um copo cheio de gelo e decore com hortelã, uma rodela de limão e algumas framboesas frescas. Repita conforme necessário.