Ratatouille assado no forno e salsichas

Ratatouille assado no forno e salsichas
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, ratatouille assado no forno e salsichas podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 859 calorias, 38g de proteína, e 71g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de azeite, abobrinha, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 230 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsichas com Ratatouille, Salsichas italianas com Ratatouille, e Ratatouille Assado No Forno.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a cebola, as abobrinhas e a pimenta vermelha em uma assadeira, grande o suficiente para encaixá-las em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Regue mais de 2 colheres de sopa do azeite e tempere. Cozinhe no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, aqueça o azeite restante em uma frigideira e cozinhe as salsichas por cerca de 5 minutos até dourar levemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mexa o alho e os tomates picados no veg, tempere novamente, coloque as salsichas por cima e volte ao forno para cozinhar por mais 20 minutos até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista