Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille
Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 75 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cobertura, lave as berinjelas e corte-as em cubos. coloque-os em uma peneira e brilhe, aqueça o azeite em sua panela preferida . quando, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mango Tatin Tartlets, Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), e Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as berinjelas e corte-as em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Coloque-os em uma peneira e brilhe com sal. Reserve por 30 mns (fazendo isso, as berinjelas ficam mais macias quando cozidas).Lave as abobrinhas e os pimentões e corte em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em sua panela preferida (usei Le Creuset). Quando quente, adicione a cebola amarela picada e o alho picado e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam mais macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o pó de coentro e continue a cozinhar até que a fragrância do coentro possa ser cheirada. Em seguida, adicione as abobrinhas e mexa. Cozinhe por alguns mns até ficar mais macio e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça outra colher de sopa de azeite na panela e cozinhe os pimentões. Quando mais suave, remove.Do a mesma coisa com as berinjelas, em seguida, adicione as abobrinhas e pimentas reservadas com o tomilho e cozinhe por cerca de 10 mns.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione os tomates cereja lavados deixados intactos. Cozinhe por 5 mns. No total, o tempo de cozimento varia de 30 a 40 mns (lembre-se que os vegetais ainda cozinham no forno).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Adicione então o coentro picado,manjericão e salsa e o vinagre balsâmico e mexa. Seus vegetais devem ser macios. Se ainda for difícil, prolongue o tempo de cozimento.Pré-aqueça o forno a 400 F (200 C).Rale o queijo finamente.Unte 6 moldes de forno de cerâmica individuais (você pode optar por fazer uma torta grande também).em cada molde, coloque os vegetais até a borda (certifique-se de não adicionar o suco do ratatouille, pois os vegetais darão mais suco enquanto cozinham no forno).Cubra com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enrole a massa (espessura média) e corte 6 círculos de massa maiores que os moldes.Cubra os legumes com um círculo de massa e com a ajuda de uma lâmina de faca, dobre a borda da massa dentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque as tortinhas no forno e cozinhe por cerca de 25 mns (para as tortinhas) ou até que a massa tenha uma bela cor dourada (você precisa de mais tempo para uma torta grande).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe esfriar por alguns mns antes de executar uma lâmina de faca afiada ao redor do molde, para ajudar a desenformar as tortas.Pegue um prato de servir e coloque uma tortinha em cada prato.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.