Ratatouille Vegetal Assado

Ratatouille Vegetal Assado
Ratatouille vegetal assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue berinjela, salsa, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ratatouille vegetal assado fácil com grão de bico, Ratatouille de frutas e vegetais, e Ratatouille Vegetal Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a berinjela, a abobrinha e os cogumelos em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o azeite e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Asse por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Despeje o molho sobre os legumes e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
7
Polvilhe com o orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
8
Asse por mais 5 minutos.
9
Polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Sirva com o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista