Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha
A receita de Ravioli de cogumelos com molho parmesão-cebolinha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, cogumelos botão, cogumelos pré portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango em molho de Creme de Cebolinha parmesão, Ravioli e Edamame em molho de parmesão, e Espargos Ravioli em molho de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar ravioli, coloque os cogumelos no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e refogue por 2 minutos.
Adicione os cogumelos e 1/8 colher de chá de sal; cozinhe 5 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo ocasionalmente.
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água;junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Coloque o ravioli em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho.
Para preparar o molho, misture o leite e a farinha em uma panela pequena em fogo médio-baixo; mexa com um batedor. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o queijo, 1 colher de sopa de cebolinha, 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Reserve; mantenha-se aquecido.
Cozinhe o ravioli em água fervente 2 minutos ou até ficar macio.
Decore com cebolinha fresca, se desejar.