Ravioli de lagosta com creme de Cebolinha

Ravioli de lagosta com creme de Cebolinha
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Ravioli de lagosta com creme de Cebolinha pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 259 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalotas, carne de cauda de lagosta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha, Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo, e Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as chalotas e refogue 2 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Misture metade das chalotas e da carne de lagosta em uma tigela. Reserve as chalotas restantes na panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de lagosta no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com um garfo para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Encha uma panela grande com água e leve para ferver; adicione ravioli. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire o ravioli com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Misture o milho e o leite no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a mistura de milho às chalotas em uma panela pequena; misture metade e metade e pimenta. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente; adicione cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Divida o ravioli uniformemente entre 2 tigelas rasas. Colher molho sobre ravioli; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista