Ravioli de queijo com cogumelos

Ravioli de queijo com cogumelos
Ravioli de queijo com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de manteiga, coberturas: queijo parmesão fresco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli de batata e queijo com cogumelos Porcini, Ravioli De Bacon Com Cogumelos, e Ravioli de ervilha-ricota com aspargos e cogumelos.

Instrucao

1
Prepare ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos; refogue 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o alho e as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Retire da frigideira. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Derreta as 4 colheres de sopa restantes. manteiga na frigideira em fogo médio-alto; cozinhe 2 a 3 minutos ou até dourar levemente. Misture a salsa, a sálvia e a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o ravioli cozido quente e misture delicadamente. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RavioliRavioli
8
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista