Ravioli de queijo com molho de pimenta vermelha
A receita de Ravioli de queijo com molho de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 473 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal kosher e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli De Queijo De Cabra Com Molho De Pimenta Vermelha Assada, Ravioli de queijo com três cobertura de pimenta, e Ravioli com molho de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma máquina de rolamento de massas, um cortador de pastelaria, um processador de alimentos e frasco de spray.
Para o ravioli: peneire a farinha e o sal em um monte em uma superfície de trabalho limpa. Esvazie um poço no centro da farinha.
Combine os ovos e o azeite na cavidade.
Bata os ovos com um garfo, desenhando lentamente um pouco da farinha. Desenhe lentamente mais farinha, usando as mãos até formar uma bola. Sove a massa por 10 minutos, adicionando farinha para que a massa fique lisa e elástica, não pegajosa ou molhada.
Coloque a massa do macarrão em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Em uma frigideira pequena, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Combine as cebolas com os queijos Taleggio, ricota e Parmesão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Role 1/4 da massa através de uma máquina de rolamento de massas começando na configuração mais larga e trabalhando até a configuração mais estreita, rolando a massa duas vezes em cada configuração para trabalhar a massa.
Coloque a massa enrolada e corte as bordas com um cortador de massa ou faca.
Coloque 1 colher de sopa de recheio em intervalos de 2 polegadas ao longo do comprimento da massa, a 1/2 polegada da borda. Borrife a massa com água e dobre em 2, longitudinalmente, sobre o recheio. Pressione a massa ao redor dos montes de recheio para garantir uma boa vedação.
Corte a massa em quadrados com o recheio no meio. Repita com o resto da massa e recheio. Cubra o ravioli e reserve até ficar pronto para cozinhar. Qualquer massa desenrolada restante pode ser armazenada, embrulhada duas vezes, na geladeira por 3 dias ou no freezer por até 1 mês.
Para o molho: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos.
Coloque as pimentas em uma tigela grande e cubra com filme plástico no vapor. Descasque os pimentões e retire o caule e as sementes. Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga e o azeite e refogue o alho por 15 segundos.
Adicione as anchovas, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto.
Em um processador de alimentos, bata os pimentões assados, a mistura de anchova, o suco de limão e o sal até ficar homogêneo.
Coloque em uma panela e aqueça em fogo médio.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque o ravioli na água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Escorra o ravioli e misture com o molho quente.