Ravioli de queijo frito com tomate pimenta sabor e alcachofra alcaparras
A receita de Ravioli de queijo frito com sabor de tomate e molho de alcachofra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Funciona bem como um acompanhamento econômico. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, pimentão assado, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de queijo com tomate fresco e molho de alcachofra, Bife de olho de costela grelhado com sabor de tomate-alcaparra, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira reta, aqueça 2 polegadas de óleo, em fogo médio-alto. O óleo está pronto quando a ponta de um espeto de madeira é inserida e o óleo borbulha ao redor. Quando o óleo estiver pronto, frite cuidadosamente o ravioli até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Para sabor de pimenta de tomate: em uma tigela pequena, misture os pimentões vermelhos e os tomates. Misture o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para molho de alcachofra: em uma tigela pequena, misture corações de alcachofra, alcaparras, maionese, creme azedo, queijo parmesão e suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva ravioli quente com sabor de tomate e alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Ravioli
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.