Ravioli frito com molho de Vodka
Ravioli frito com molho de Vodka pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 563 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Se você tem sal e pimenta, embalagens de wonton, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli frito em molho de Vodka, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli frito com molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo a 375 graus F. para uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione óleo de canola suficiente para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Em uma panela média em fogo médio-baixo, adicione o molho marinara, vodka e creme de leite. Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver.
Quando o óleo estiver quente, frite o ravioli em pequenos lotes, virando ocasionalmente com uma colher de pau. Depois que o ravioli estiver dourado, cerca de 3 minutos, use uma escumadeira para transferi-los para um prato forrado com papel toalha. Repita com o ravioli restante.
Sirva o ravioli com o molho de vodka como acompanhamento.
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, adicione o azeite e o alho.
Refogue até que o alho fique perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de bolo de carne, metade do molho marinara e polvilhe com sal e pimenta. Mexa para combinar, quebrando todos os aglomerados e cozinhe delicadamente, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar, cerca de 20 minutos. Junte a ricota, a salsa e as ervilhas.
Forre uma assadeira grande com filme plástico e borrife o filme plástico com spray antiaderente.
Coloque 1 wonton em uma tábua de cortar e coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de carne no centro do wonton. Usando o dedo ou uma escova de pastelaria, pincele um pouco de clara de ovo ao redor do perímetro do wonton e coloque outro wonton por cima. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque o ravioli na assadeira preparada e repita com as embalagens e o recheio restantes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para uma panela grande de água fervente com sal, adicione o ravioli em pequenos lotes. Quando flutuarem, após 2 a 3 minutos, remova-os para um prato forrado com uma toalha de cozinha limpa.