Ravioli Genovês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ravioli Genovese. Para $2,26 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 813 calorias, 36g de proteína, e 71g de gordura um. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Tentar Molho Vermelho Genovês, Trofie a la Genovese, e Canelones Genoveses para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, misture a linguiça cozida, a acelga picada, a ricota, o Pecorino, os ovos e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Disponha 1 folha de massa sobre uma superfície de trabalho e dot com 1/2 colheres de sopa de enchimento de 2 polegadas de distância.
Coloque a segunda folha e pressione com as mãos para selar. Usando um cortador de pizza, corte os quadrados e reserve.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque o ravioli em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas e retire do fogo. Cuidadosamente escorra ravioli e coloque na panela com manteiga. Misture delicadamente em fogo médio, polvilhe com o queijo restante e sirva.