Ravioli torrado e Massa Básica de Ravioli
Ravioli torrado e Massa Básica de Ravioli podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 40 porções com 141 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado.
Instrucao
Para a massa: Peneire as farinhas e uma pitada de sal em uma tigela.
Misture os ovos, o óleo e 2 colheres de sopa de água em uma tigela separada.
Despeje a mistura de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca e forme um pequeno poço no centro.
Despeje metade da mistura de ovos no poço e, usando um garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos. Uma vez absorvido, incorpore a mistura de ovos restante e amasse à mão até que todo o líquido seja absorvido, 5 a 6 minutos, flourando sua superfície de trabalho conforme necessário para garantir que a massa não grude.
Misture todos os ingredientes até que estejam totalmente incorporados em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até 1 hora. Para montar: divida a massa descansada em 2 pedaços de tamanho igual e estenda sobre uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Em 1 folha de massa, distribua porções do tamanho de uma colher de sopa do recheio, com pelo menos 2 polegadas de distância.
Pincele as bordas da massa com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas fechadas com as pontas dos dedos. Use um cortador de ravioli redondo de 1/2 de polegada para separar as peças de ravioli, beliscando as bordas fechadas para garantir que nenhum ar fique preso no interior. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Bata os 3 ovos restantes e as natas em uma tigela rasa.
Coloque a farinha de rosca e o Parmesão em outra tigela rasa e mexa para combinar. Dragar o ravioli na mistura de ovos, seguido pela mistura de migalhas de pão. Trabalhando em lotes, coloque cuidadosamente o ravioli na panela e frite até dourar, 2 a 3 minutos, certificando-se de que o óleo volte à temperatura entre os lotes.
Coloque diretamente em um rack de resfriamento forrado com papel alumínio para drenar o excesso de óleo.
Sirva com molho de tomate quente e parmesão ralado na hora.;
Sugestão de serviço: molho de tomate e parmesão ralado na hora.