Ravioli torrado e Massa Básica de Ravioli

Ravioli torrado e Massa Básica de Ravioli
Ravioli torrado e Massa Básica de Ravioli podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 40 porções com 141 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado.

Instrucao

1
Para a massa: Peneire as farinhas e uma pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture os ovos, o óleo e 2 colheres de sopa de água em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje a mistura de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca e forme um pequeno poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Despeje metade da mistura de ovos no poço e, usando um garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos. Uma vez absorvido, incorpore a mistura de ovos restante e amasse à mão até que todo o líquido seja absorvido, 5 a 6 minutos, flourando sua superfície de trabalho conforme necessário para garantir que a massa não grude.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Misture todos os ingredientes até que estejam totalmente incorporados em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até 1 hora. Para montar: divida a massa descansada em 2 pedaços de tamanho igual e estenda sobre uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Em 1 folha de massa, distribua porções do tamanho de uma colher de sopa do recheio, com pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pincele as bordas da massa com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas fechadas com as pontas dos dedos. Use um cortador de ravioli redondo de 1/2 de polegada para separar as peças de ravioli, beliscando as bordas fechadas para garantir que nenhum ar fique preso no interior. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Bata os 3 ovos restantes e as natas em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a farinha de rosca e o Parmesão em outra tigela rasa e mexa para combinar. Dragar o ravioli na mistura de ovos, seguido pela mistura de migalhas de pão. Trabalhando em lotes, coloque cuidadosamente o ravioli na panela e frite até dourar, 2 a 3 minutos, certificando-se de que o óleo volte à temperatura entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque diretamente em um rack de resfriamento forrado com papel alumínio para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva com molho de tomate quente e parmesão ralado na hora.;
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Sugestão de serviço: molho de tomate e parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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Pronto Em2 hora, 20 m.
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