Raviolis Mexicana
Raviolis Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue queijo ricota desnatado, embalagens redondas de wonton, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Tentar Raviolis caseiro {do zero}, Três Raviolis Queijo Manjericão, e Queijo de cabra Raviolis com tomates de ameixa de açúcar com bolhas e Hefeweizen Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o chouriço a uma frigideira quente em fogo médio; cozinhe, mexendo, até ficar cozido. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture ricota, queso asadero, coentro, alho, cominho e sal.
Coloque o chouriço no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Despeje os ingredientes combinados no liquidificador e pulse até ficar bem misturado.
Coloque uma colher de chá de recheio em um Wonton wrapper. Mergulhe um dedo na água e molhe a meia borda superior da embalagem. Dobre ao meio e aperte as bordas para selar. Reserve e continue enchendo e selando as embalagens restantes.
Adicione o óleo e cerca de 1 colher de sopa de sal a uma panela de água fervente. Coloque delicadamente raviolis na água e cozinhe até raviolis flutuar até o topo, cerca de 6 minutos.
Retire para os pratos com uma escumadeira e sirva coberto com molho marinara.