O Ravioli Old Fashioned da Mama é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 6g de gordura e um total de 190 calorias . Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Uma mistura de folhas de manjericão, cascas de wonton, parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . Com pontuação colherada de 83% , esse prato é super. Experimente o Ravioli de Presunto e Queijo da Mama Mirabella , o Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli de Castanha e Radicchio) e o Ravioli de Robalo de Ischia --- Ravioli All 'Ischitana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Frango escalfado: Em uma panela de 1 1/2 litro, leve água para ferver com alho, uísque e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal
Uisque
Macarrão Penne)
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
Locelli Pecorino
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
3
Adicione o frango e cozinhe, coberto, por 12 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal
4
Transfira o frango para uma tigela e leve à geladeira, coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
5
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Coloque o espinafre em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento e escorra bem. Na tigela grande do processador de alimentos, misture o espinafre, a cebola, a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
Alcaparras Salgadas
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite Picada Grosseiramente
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
6
Corte o frango em pedaços e adicione-os. Pulse até que os ingredientes estejam bem moídos. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione os ovos, o pão ralado e o parmesão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
Rolinhos De Focaccia De Tomate
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Camarão Colossal
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
7
Misture bem, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
8
Para formar o ravióli, coloque 1 colher de sopa da mistura de frango no centro de uma embalagem wonton. Mergulhe um pincel ou o dedo na água e molhe levemente as bordas da embalagem. Cubra com outra embalagem e feche o ravióli. Repita até que todo o recheio seja usado. Cubra com uma toalha úmida até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal
Ravioli
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pincel
9
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Coloque cuidadosamente o ravióli em lotes para evitar lotar a panela. Cozinhe até que o ravióli suba à superfície, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
O Chianti Classico Argenina é de cor vermelho rubi. O nariz é fresco e frutado com notas de frutos vermelhos e ameixa. Na boca é fresco, bastante macio, corpo médio, redondo, bastante intenso e persistente, com final frutado.