Receita de espargos e peixes cozidos na panela
A receita de espargos e peixes cozidos na panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 56g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $5.76 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Cabeça para a loja e pegar robalo escalado pinboned, pimenta, tops de erva-doce, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos cozidos na panela e peixe misturado, Uma panela frango limão com aspargos, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.