Receita de espargos e peixes cozidos na panela

Receita de espargos e peixes cozidos na panela
A receita de espargos e peixes cozidos na panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 56g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $5.76 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Cabeça para a loja e pegar robalo escalado pinboned, pimenta, tops de erva-doce, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos cozidos na panela e peixe misturado, Uma panela frango limão com aspargos, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista