Receita De Frango Vindaloo

Receita De Frango Vindaloo
Receita de frango Vindaloo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 624 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem batatas, pimenta, cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista