Receita de Risoto de frutos do mar é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Risoto de couve-flor (risoto Ai Cavolfiori), Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.