As receitas da receita da Salsa de milho picante Penzeys podem satisfazer seu desejo mexicano por perto 41 minutos. Esta receita sem glúten e vegana serve 2 e custa $5.04 por porção. Este hor d'oeuvre tem 804 calorias, 13g de proteína, e 57g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacate, espigas de milho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Receitas Em Penzeys Especiarias Rumaki, Receitas Em Penzeys Especiarias Mirtilos E Torta De Creme, e Receitas Em Penzeys Especiarias Espetos De Frutos Do Mar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.