Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas

Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Recheio de Almôndega de frango para bolas de Matzo recheadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 1287 calorias, 45g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver massa de refeição matzo, cebola, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Com Bolas Matzo, Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.

Instrucao

1
Derreta a gordura do frango em uma frigideira média em fogo médio-baixo. Junte a cebola e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar com pedaços dourados mais escuros, 20 a 30 minutos, reduzindo o fogo conforme necessário e adicionando uma colher de chá de água se as cebolas começarem a queimar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture frango, cebola, endro, ovos, pimenta e 1 colher de chá de sal com as mãos até que a mistura se junte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1/4 xícara de refeição matzo e misture com as mãos para combinar. Continue adicionando matzo em incrementos de colher de sopa até que você possa formar bolas enroladas em suas mãos. Não sobrecarregue a mistura.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
4
Retire uma pequena porção da mistura de Almôndega, pressione em um disco plano e leve ao microondas até ficar cozido, cerca de 10 segundos. Prove o tempero e adicione sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Molhe as mãos com água fria e enrole as almôndegas em bolas de 1/4 de polegada. Se cozinhar almôndegas simples, cozinhe em sopa de galinha até ficar totalmente cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
6
Se embrulhar almôndegas em bolas de matzo, molhe as mãos com água fria e retire uma porção do tamanho de uma bola de pingue-pongue de massa de bola de matzo. Pressione a massa em uma panqueca plana e coloque uma almôndega de frango não cozida dentro. Aperte as bordas e role a bola matzo em suas mãos até que o frango esteja totalmente contido dentro da massa da bola matzo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MatzoMatzo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Cozinhe as bolas de matzo em uma panela grande com água e sal ou caldo de frango em fogo brando até que as bolas de matzo e o frango estejam totalmente cozidos, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MatzoMatzo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com canja de galinha e decore com endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista