Recheio de Burrito de feijão preto ou acompanhamento
Recheio de Burrito de feijão preto ou acompanhamento pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 340 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e pegue feijão, jalapeno chile, molho de pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Prato De Feijão Saudável, e Acompanhamento De Feijão Assado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.