Recheio de massa fermentada com peras e Salsicha

Recheio de massa fermentada com peras e linguiça pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de estragão, manjericão, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Recheio de massa fermentada com peras e Salsicha, Salsicha Sourdough Recheio, e Salsicha e recheio de pão Sourdough.
Instrucao
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 9 minutos ou até dourar.
Coloque em uma tigela grande.
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha e cozinhe por 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a salsicha aos cubos de pão, jogando para combinar. Reservar.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 10 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Misture os cogumelos; cozinhe 4 minutos. Misture a pêra, o manjericão, o estragão e o sal; cozinhe 4 minutos ou até que a pêra comece a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de pêra à mistura de pão, jogando suavemente para combinar. Misture o caldo e a pimenta.
Coloque a mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Descubra; asse o recheio por mais 15 minutos ou até que o topo do recheio fique crocante.