Recheio De Pão De Milho Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o recheio de Pão de milho do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 291 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você reduziu o caldo de galinha de sódio, aipo, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Pão De Milho Do Sul, e Molho De Pão De Milho Do Sul.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho, leite e ovo em uma tigela grande, mexendo bem.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe o pão de milho esfriar um pouco. Crumble pão de milho em uma tigela grande; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 37
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione cebola e aipo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione legumes, ovo batido, sálvia, tempero de aves, pimenta e pão em cubos ao pão de milho desintegrado.
Adicione o caldo, mexendo até umedecer.
Despeje a mistura em uma assadeira de 1 litro e asse, descoberto, a 375 por 30 minutos ou até dourar.