Recheio De Pão De Milho Do Sul

Recheio De Pão De Milho Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o recheio de Pão de milho do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 291 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você reduziu o caldo de galinha de sódio, aipo, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Pão De Milho Do Sul, e Molho De Pão De Milho Do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a mistura de pão de milho, leite e ovo em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe o pão de milho esfriar um pouco. Crumble pão de milho em uma tigela grande; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione cebola e aipo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione legumes, ovo batido, sálvia, tempero de aves, pimenta e pão em cubos ao pão de milho desintegrado.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Adicione o caldo, mexendo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Despeje a mistura em uma assadeira de 1 litro e asse, descoberto, a 375 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litro
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litro
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista