Recheio De Pêra Torrada

Recheio De Pêra Torrada
O recheio de Pêra assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 199 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, pão denso, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Recheio De Pêra Torrada, Peru defumado esfregado com especiarias com recheio de Pêra torrada e xarope de Cranberry, e Cranberry Pear Stuffing para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, sem mexer, 2 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente as fatias de pêra; cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione a cebola, o aipo-rábano e o alho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o xerez e o conhaque e cozinhe até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Retire do fogo; esfrie.
7
Misture a mistura de pêra, o pão e os ingredientes restantes em uma tigela grande, jogando suavemente. Coloque a mistura de pão em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com a tampa e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista