Recheio De Pêra Torrada

Recheio De Pêra Torrada
O recheio de Pêra assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 199 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, pão denso, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Recheio De Pêra Torrada, Peru defumado esfregado com especiarias com recheio de Pêra torrada e xarope de Cranberry, e Cranberry Pear Stuffing para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as fatias de Pêra e cozinhe, sem mexer, 2 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente as fatias de pêra; cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione a cebola, o aipo-rábano e o alho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o xerez e o conhaque e cozinhe até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Retire do fogo; esfrie.
7
Misture a mistura de pêra, o pão e os ingredientes restantes em uma tigela grande, jogando suavemente. Coloque a mistura de pão em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com a tampa e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista