Recheio De Salsicha De Maçã E Nogueira

Recheio De Salsicha De Maçã E Nogueira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio de salsicha de maçã e noz. Para $2,26 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1022 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Maçã E Noz, Enchidos, maçãs e nogueiras, e Enchidos e nogueiras.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue o aipo, a cebola, a sálvia e o tomilho na manteiga até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela muito grande; deixe esfriar um pouco. Junte o queijo, a salsa, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicionar à mistura de aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione os cubos de pão, as maçãs, o caldo e as nozes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Transferir para um 3-qt untado. assadeira (prato estará cheio). Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer e dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista