Recheio De Salsicha De Maçã E Nogueira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio de salsicha de maçã e noz. Para $2,26 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1022 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Maçã E Noz, Enchidos, maçãs e nogueiras, e Enchidos e nogueiras.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue o aipo, a cebola, a sálvia e o tomilho na manteiga até os vegetais ficarem macios.
Transfira para uma tigela muito grande; deixe esfriar um pouco. Junte o queijo, a salsa, o sal e a pimenta; Reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicionar à mistura de aipo.
Adicione os cubos de pão, as maçãs, o caldo e as nozes; misture bem.
Transferir para um 3-qt untado. assadeira (prato estará cheio). Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer e dourar levemente.