Recheio de Salsicha Italiana Tradicional

Recheio de Salsicha Italiana Tradicional
O Recheio Tradicional de Salsicha Italiana é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 479 calorias. Por US$ 2,04 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível para o Dia de Ação de Graças. Se você tiver azeitonas recheadas com pimiento, pimentão, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Salsicha Italiana, Recheio de Salsicha Italiana com Queijo e Recheio de Salsicha Italiana com Ervas.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe e esmigalhe a linguiça em 1 colher de sopa. azeite até não ficar mais rosado; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Polvilhe com pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse a 177° por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a panela sobre uma gradinha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma tigela bem grande, misture os cubos de pão, a linguiça reservada, o queijo parmesão, o pimentão verde, o tomate seco, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Combine os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Asse, descoberto, a 177° por 35-40 minutos ou até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Publicado originalmente como Tradicional Recheio de Salsicha Italiana em Johnsonville® Sausage
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
12
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Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
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