Recheio De Torta De Noz-Pecã
A receita de recheio de Torta De Noz-Pecã está pronta em cerca de 14 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 7 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 333 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Recheio Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em um pesado 3-qt. panela até ficar homogêneo. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Coloque uma folha de papel de cera diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de um filme e resfrie 4 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS