Recheio De Torta De Tomate Verde

Recheio De Torta De Tomate Verde
O recheio de torta de tomate verde é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, canela em pó, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Torta de tomate de Sandy, e Bolo De Chá Verde Com Recheio De Feijão Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um forno holandês; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 horas e 30 minutos ou até que o tomate e a maçã estejam macios e o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
3
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
4
Processo em banho-maria fervente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1
Enrole cada peça refrigeradapenas de 1 (15 onça) pacote em 1/8 de polegada de espessura. Pressione 1 torta-crosta em um pieplate de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Colher 4 1/2 xícaras de recheio de torta de tomate verde em pedaços; dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte os pedaços remanescentes em tiras de 1/2 de polegada; organize em um desenho de treliça sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Asse a torta a 425 por 10 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista