Recheio De Torta De Tomate Verde

Recheio De Torta De Tomate Verde
O recheio de torta de tomate verde é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, canela em pó, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Torta de tomate de Sandy, e Bolo De Chá Verde Com Recheio De Feijão Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um forno holandês; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 horas e 30 minutos ou até que o tomate e a maçã estejam macios e o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
3
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
4
Processo em banho-maria fervente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Enrole cada peça refrigeradapenas de 1 (15 onça) pacote em 1/8 de polegada de espessura. Pressione 1 torta-crosta em um pieplate de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Colher 4 1/2 xícaras de recheio de torta de tomate verde em pedaços; dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Corte os pedaços remanescentes em tiras de 1/2 de polegada; organize em um desenho de treliça sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Asse a torta a 425 por 10 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista