Recheio Vegetariano De Peru

Recheio de Peru vegetariano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, alho, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Recheio vegetariano de cogumelos e castanha, Abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz, e Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola, o aipo, a pimenta, os cogumelos e o alho até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta.
Misture as migalhas de flocos de milho e a sopa.
Transfira para a caçarola preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.