Recheio À Moda Antiga
Recheio à moda antiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 200 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 296 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, alho em pó, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão De Milho À Moda Antiga, Recheio De Pão À Moda Antiga, e Peru assado com recheio de Pão à moda antiga.
Instrucao
Deixe o pão torrado descansar aproximadamente 24 horas, até ficar duro.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Esmague o pão em migalhas com um rolo.
Coloque as migalhas em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Junte a cebola e o aipo e cozinhe lentamente até ficar macio.
Retire do fogo e escorra.
Misture os ovos e o caldo de galinha nas migalhas de pão. A mistura deve estar úmida, mas não mole. Use água, se necessário, para obter a consistência desejada.
Misture a cebola, o aipo, a sálvia esfregada, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Pressione a mistura na assadeira.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o topo fique marrom e crocante.