Red Velvet Triple-Stacked Cupcakes

Red Velvet Triple-Stacked Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 431 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.04 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, creme de marshmallow, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, e Cupcakes De Veludo Vermelho Vegano. Rose Velvet, na verdade para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Refrigerar descoberto 1 hora.
Em uma tigela grande, bata o creme de marshmallow, a manteiga e 3 colheres de chá do leite com a batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Bata em açúcar de confeiteiro 1 xícara de cada vez. Aos poucos, bata o leite restante apenas o suficiente até ficar homogêneo e espalhável.
Para montar, remova os copos de papel e corte os cupcakes ao meio horizontalmente. Reserve 16 tops de cupcake. Canalize cerca de 1 colher de sopa de cobertura no lado cortado de 16 fundos de cupcake; cubra cada um com outro cupcake superior ou inferior. Canalize cerca de 1 colher de sopa de geada em cada cupcake. Topo com tops de cupcake reservados. Geada da tubulação em partes superiores do queque Decore com granulado, se desejar. Conservar no frigorífico até servir.