Redemoinhos de presunto de espargos

Redemoinhos de presunto de espargos
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas à sua coleção, Redemoinhos de Presunto de Espargos pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 16 porções com 272 calorias , 12g de proteína e 22g de gordura cada. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer ovos, óleo de canolan, pão ralado e mostarda dijon. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de redemoinhos de tahine doce libanês , espirais de espargos e presunto e feijão-fradinho com jarretes de presunto .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 6-8 minutos; seque bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mostarda em cada fatia de presunto. Cubra com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque uma lança de aspargos em uma das extremidades (apare para caber, se necessário).
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Enrole bem cada fatia de presunto; prenda com três palitos. Mergulhe os rolinhos de presunto no ovo e depois na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 polegada de óleo a 350°. Frite os rolinhos, alguns de cada vez, até dourar, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em papel toalha; continue quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Corte cada rolo entre os palitos em três pedaços.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista