Redemoinhos de presunto de espargos
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas à sua coleção, Redemoinhos de Presunto de Espargos pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 16 porções com 272 calorias , 12g de proteína e 22g de gordura cada. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer ovos, óleo de canolan, pão ralado e mostarda dijon. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de redemoinhos de tahine doce libanês , espirais de espargos e presunto e feijão-fradinho com jarretes de presunto .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 6-8 minutos; seque bem.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mostarda em cada fatia de presunto. Cubra com uma fatia de queijo.
Coloque uma lança de aspargos em uma das extremidades (apare para caber, se necessário).
Enrole bem cada fatia de presunto; prenda com três palitos. Mergulhe os rolinhos de presunto no ovo e depois na farinha de rosca.
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 polegada de óleo a 350°. Frite os rolinhos, alguns de cada vez, até dourar, cerca de 3-4 minutos.
Escorra em papel toalha; continue quente.
Corte cada rolo entre os palitos em três pedaços.