Refogado De Camarão Ao Estilo Grego
A receita de refogado de camarão ao estilo grego pode ser feita em cerca de 8 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 346 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura por porção. Se você tem queijo feta, camarão, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grego, abóbora e espinafre refogado, Linguine De Camarão Ao Estilo Grego, e Estilo Grego Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de sopa de vinagrete e camarão. Cozinhe o camarão 3 minutos ou até terminar, mexendo sempre.
Retire o camarão da panela; mantenha quente.
Adicione os tomates, 3 colheres de sopa de vinagrete, azeitonas e manjericão à panela. Cozinhe 1 minuto ou até que os tomates estejam bem aquecidos.
Adicione o camarão à panela; misture delicadamente.
Polvilhe com queijo e manjericão adicional, se desejar; misture bem.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.