Refogue a abobrinha com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Refogar abobrinha com hortelã. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Refogue a abobrinha com hortelã, Abóbora e chouriço refogue, e Baby Bok Choy Refogue Com Cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 30 segundos.
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione o suco de limão e transfira a abobrinha para uma tigela. Junte a hortelã e sirva.