Refogue a abobrinha com hortelã

Refogue a abobrinha com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Refogar abobrinha com hortelã. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Refogue a abobrinha com hortelã, Abóbora e chouriço refogue, e Baby Bok Choy Refogue Com Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
4
Adicione o suco de limão e transfira a abobrinha para uma tigela. Junte a hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista