Refogue de milho e abobrinha com manjericão

Refogue de milho e abobrinha com manjericão
O refogado de milho e abobrinha com manjericão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho branco, milho de orelhas, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha De Milho Refogada, Refogado de milho e abobrinha, e Refogado De Abobrinha E Milho para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista