Refogue duas batatas com Bacon e creme

Refogue duas batatas com Bacon e creme
Refogado de duas batatas com Bacon e creme pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 258 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem bacon, creme de leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de batata com creme de leite e Bacon, Salada de batata com creme de leite e Bacon, e Bacon, Milho + Couve Refogada.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas brancas; cubra parcialmente e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos. Usando o filtro, transfira as batatas para uma tigela grande. Devolva a água na panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
3
Adicione a batata-doce; cubra parcialmente e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
4
Dreno.
5
Transfira para a tigela com batatas brancas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Batata BrancaBatata Branca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira muito grande em fogo médio até ficar quase crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha e escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Despeje todos, exceto 1/4 xícara de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e o pimentão; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
9
Misture as batatas e o bacon. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Adicione o creme e cozinhe descoberto até que as batatas estejam macias e revestidas com molho, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CremeCreme
MolhoMolho
11
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista