Refogue duas batatas com Bacon e creme
Refogado de duas batatas com Bacon e creme pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 258 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem bacon, creme de leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de batata com creme de leite e Bacon, Salada de batata com creme de leite e Bacon, e Bacon, Milho + Couve Refogada.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas brancas; cubra parcialmente e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos. Usando o filtro, transfira as batatas para uma tigela grande. Devolva a água na panela para ferver.
Adicione a batata-doce; cubra parcialmente e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 6 minutos.
Transfira para a tigela com batatas brancas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal; cubra e leve à geladeira.)
Cozinhe o bacon em uma frigideira muito grande em fogo médio até ficar quase crocante, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha e escorra.
Despeje todos, exceto 1/4 xícara de gotejamentos da frigideira.
Adicione a cebola e o pimentão; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Misture as batatas e o bacon. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o creme e cozinhe descoberto até que as batatas estejam macias e revestidas com molho, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as batatas para uma tigela grande.