Refogue o vegetal do outono com salsicha e hortelã
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Refogue o vegetal de outono com linguiça e hortelã pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, hortelã1/4 xícara de folhas, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salteado De Abóbora Temperada De Outono-2 Pontos, Refogue a abobrinha com hortelã, e Refogue a abobrinha com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra o feijão cannellini com água e deixe de molho durante a noite.
Escorra o feijão e transfira para uma panela média.
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela; reserve a água de cozimento.
Cozinhe o feijão fava em água fervente com sal até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Escorra os favas em uma peneira sobre uma panela média.
Adicione a água reservada de cozimento do feijão cannellini à água fava e junte os caules dos cogumelos, os caules da hortelã e as peles de chalota. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 2 xícaras, cerca de 20 minutos; coe.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Empurre a mistura de cogumelos para o lado e adicione as bolas de salsicha em uma camada uniforme. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione a hortelã picada e o vinho e cozinhe até que o vinho evapore.
Adicione os feijões cannellini e fava e seu líquido de cozimento. Cozinhe em fogo alto até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o refogado em 8 pratos e espalhe as folhas de hortelã por cima.
Regue com o restante 1/4 xícara de azeite e sirva.