Refogue o vegetal do outono com salsicha e hortelã

Refogue o vegetal do outono com salsicha e hortelã
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Refogue o vegetal de outono com linguiça e hortelã pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, hortelã—1/4 xícara de folhas, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salteado De Abóbora Temperada De Outono-2 Pontos, Refogue a abobrinha com hortelã, e Refogue a abobrinha com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra o feijão cannellini com água e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra o feijão e transfira para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela; reserve a água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Cozinhe o feijão fava em água fervente com sal até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Escorra os favas em uma peneira sobre uma panela média.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione a água reservada de cozimento do feijão cannellini à água fava e junte os caules dos cogumelos, os caules da hortelã e as peles de chalota. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 2 xícaras, cerca de 20 minutos; coe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Empurre a mistura de cogumelos para o lado e adicione as bolas de salsicha em uma camada uniforme. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10
Adicione a hortelã picada e o vinho e cozinhe até que o vinho evapore.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione os feijões cannellini e fava e seu líquido de cozimento. Cozinhe em fogo alto até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
12
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o refogado em 8 pratos e espalhe as folhas de hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Regue com o restante 1/4 xícara de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista