Refogue o vegetal do outono com salsicha e hortelã

Refogue o vegetal do outono com salsicha e hortelã
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Refogue o vegetal de outono com linguiça e hortelã pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, hortelã—1/4 xícara de folhas, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salteado De Abóbora Temperada De Outono-2 Pontos, Refogue a abobrinha com hortelã, e Refogue a abobrinha com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra o feijão cannellini com água e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o feijão e transfira para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela; reserve a água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cozinhe o feijão fava em água fervente com sal até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra os favas em uma peneira sobre uma panela média.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a água reservada de cozimento do feijão cannellini à água fava e junte os caules dos cogumelos, os caules da hortelã e as peles de chalota. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 2 xícaras, cerca de 20 minutos; coe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos e as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Empurre a mistura de cogumelos para o lado e adicione as bolas de salsicha em uma camada uniforme. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10
Adicione a hortelã picada e o vinho e cozinhe até que o vinho evapore.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione os feijões cannellini e fava e seu líquido de cozimento. Cozinhe em fogo alto até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
12
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o refogado em 8 pratos e espalhe as folhas de hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Regue com o restante 1/4 xícara de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista