Refogue os cogumelos selvagens com espinafre
Cogumelos selvagens salteados com espinafre requerem aproximadamente 18 minutos do início ao fim. Para $6.05 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes são Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Feijão Verde Salteado Com Cogumelos Selvagens, e Carne de porco herbada com cogumelos selvagens salteados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos e cozinhe 3 a 5 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o xerez e o molho de soja e leve para ferver.
Adicione o espinafre (adicione o espinafre em lotes, se necessário) e cozinhe por 1 a 2 minutos, até que o espinafre murche, virando com frequência.