A receita refúgio de férias pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 27 e custa 41 cêntimos por porção. Esta obra tem 220 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Refúgios De Férias, Diversão Chifres De Rena Deleites De Férias / Ideia De Troca De Biscoitos De Férias, e Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de açúcar e gordura até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
3
Forme 2 colheres de chá de massa em uma bola. Alise a bola com um vidro revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque uma cereja no centro; enrole a massa em volta da cereja. Repita com a massa restante e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque as bolas de 2 pol. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer e as bordas ficarem levemente douradas. Arrefecer 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Grelha 2 oz. revestimento branco dos doces; Reserve. Num micro-ondas, derreta o revestimento branco restante com 2 colheres de sopa de gordura; mexa até ficar homogêneo. Derreta o revestimento escuro com o encurtamento restante em um microondas; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E Mel
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Mergulhe metade dos biscoitos em uma camada branca; permitindo que o excesso pingue.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
9
Colocar sobre papel encerado.
10
Polvilhe com nozes. Mergulhe os biscoitos restantes em uma camada escura; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
11
Colocar sobre papel encerado.
12
Polvilhe com um revestimento branco ralado.
13
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente coberto no frigorífico.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Nature's Revenge pet NAT ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).