Lagostim Alfredo com biscoitos Herbed

Lagostim Alfredo com biscoitos Herbed
Crawfish Alfredo com biscoitos Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, tempero de frutos do mar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Molho Herbed Alfredo sobre Linguine, Alfredo Chicken' n ' Biscuits, e Herbed Biscuits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço; adicione o queijo parmesão e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Bata ou enrole a massa com 3/4 de polegada de espessura; corte com um cortador redondo de 3 polegadas e coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse a 425 por 12 minutos ou até dourar. Reserve os biscoitos e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Misture o vinho e a cebolinha em uma frigideira grande antiaderente; leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione o queijo espalhado; reduza o fogo e bata até que o queijo derreta. Junte o molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Peito De Frango Defumado Em Fatias FinasPacote De Peito De Frango Defumado Em Fatias Finas
Molho AlfredoMolho Alfredo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a carne de lagostim com tempero líquido e crioulo; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
LagostimLagostim
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Divida os biscoitos quentes ao meio horizontalmente. Colher metade da mistura de lagostins uniformemente sobre as metades inferiores do biscoito; cubra com as metades restantes do biscoito. Colher restante mistura de lagostim uniformemente sobre o topo de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
LagostimLagostim
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista