Registros de moluscos à beira da lareira
Fireside Clam Logs pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 132 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, molho de pimenta, alho em pó e queijo parmesão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente Fireside Glogg, Fireside Coffee e Fireside S'Mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Esfrie até estar pronto para usar.
Achate cada fatia de pão com um rolo; espalhe com 1 colher de sopa de mistura de amêijoas.
Enrole estilo rolinho de gelatina; corte ao meio.
Coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira untada; pincele com manteiga.
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 37 dólares.
![Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.