Registros de moluscos à beira da lareira

Registros de moluscos à beira da lareira
Fireside Clam Logs pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 132 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, molho de pimenta, alho em pó e queijo parmesão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente Fireside Glogg, Fireside Coffee e Fireside S'Mores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Esfrie até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Achate cada fatia de pão com um rolo; espalhe com 1 colher de sopa de mistura de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Enrole estilo rolinho de gelatina; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira untada; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 37 dólares.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista