Relish de Cebola Preta
Se você tiver cerca de 1 hora e 45 minutos para passar na cozinha, o Black Onion Relish pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 1 pessoa e custa US$ 2,97 por porção. Este acompanhamento tem 502 calorias , 4g de proteína e 43g de gordura por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver vinagre de xerez, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90% . Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados com Molho de Cebola e Relish de Cebola , Relish de Cebola e Relish de Cebola .
Instrucao
Construa uma fogueira ou prepare uma grelha a carvão e deixe o fogo queimar até acumular uma camada de carvão.
Coloque as cebolas nas metas quentes e empilhe as brasas nas laterais e por cima. Asse até ficar enegrecido e macio, cerca de 15 minutos. Vire as cebolas, enterre-as novamente e cozinhe até que comecem a vazar suco, mais 10 a 15 minutos. Um espeto de bambu inserido no centro deve deslizar facilmente.
Coloque as cebolas em uma tigela, tampe e deixe esfriar.
Coloque pimenta vermelha nas brasas; cozinhe, virando sempre, até ficar carbonizado, cerca de 10 minutos.
Retire a casca enegrecida das cebolas e raspe os pedaços pretos carbonizados da pimenta vermelha. Pique a cebola e o pimentão vermelho.
Combine em uma tigela com salsa e tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto.
Misture o vinagre de xerez e o azeite com o tempero, tampe e leve à geladeira por 1 hora.