Repolho-Abacaxi-Salada De Gengibre
Repolho-abacaxi - salada de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 322 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue repolho, óleo de gergelim, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de repolho, abacaxi e morango do dia chuvoso, Abacaxi-salmão marinado com salada de repolho Asiático, e Salada de repolho com maçãs e vinagrete de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, coloque o repolho picado; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
Adicione a raiz de gengibre e frite até dourar.
Transfira o gengibre cozido para uma tigela pequena.
Adicione o alho ao óleo de gergelim quente. Quando o alho começar a ficar dourado, adicione a semente de gergelim e cozinhe até que o alho e a semente de gergelim estejam dourados.
Imediatamente despeje óleo de gergelim quente, alho e sementes de gergelim sobre o repolho.
Adicione o gengibre frito e mexa para combinar. Junte o abacaxi, a cebolinha, as passas e o vinagre de arroz. Tempere com sal.
Sirva salada à temperatura ambiente.