Repolho com manteiga com cominho

Repolho com manteiga com cominho
Repolho amanteigado com cominho é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável acompanhamento. Para 57 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 473 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Repolho com cominho, Repolho Com Cominho, e Repolho Savoy Com Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande (8 quartos) de água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Prepare o repolho: enquanto a água está aquecendo, prepare o repolho. Retire e descarte e folhas externas descoloridas ou velhas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Corte a cabeça do repolho em quartos, através do núcleo, e corte e descarte o núcleo. Use as mãos para rasgar o repolho em pedaços grandes (cerca de 1 A 2 polegadas). (Ou use uma faca.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Ferva as folhas por 90 segundos: assim que a água ferver, adicione as folhas de repolho rasgadas à água. Mergulhe as folhas na água quente. Cozinhe por 90 segundos e escorra a panela da água. Devolva as folhas de repolho ao pote.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Derreta a manteiga, misture com repolho, cominho, sementes de aipo, sal: misture 4 colheres de sopa de manteiga no repolho. O repolho e a panela estão quentes, então a manteiga deve derreter rapidamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Se você estiver usando manteiga sem sal, adicione mais sal ao repolho. Comece com meia colher de chá e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Polvilhe com sementes de cominho, sementes de aipo e pimenta do reino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
8
Sirva imediatamente. Ótimo com carne de porco, vitela ou frankfurters.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista