Repolho com manteiga com cominho
Repolho amanteigado com cominho é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável acompanhamento. Para 57 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 473 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Repolho com cominho, Repolho Com Cominho, e Repolho Savoy Com Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande (8 quartos) de água bem salgada para ferver.
Prepare o repolho: enquanto a água está aquecendo, prepare o repolho. Retire e descarte e folhas externas descoloridas ou velhas.
Corte a cabeça do repolho em quartos, através do núcleo, e corte e descarte o núcleo. Use as mãos para rasgar o repolho em pedaços grandes (cerca de 1 A 2 polegadas). (Ou use uma faca.)
Ferva as folhas por 90 segundos: assim que a água ferver, adicione as folhas de repolho rasgadas à água. Mergulhe as folhas na água quente. Cozinhe por 90 segundos e escorra a panela da água. Devolva as folhas de repolho ao pote.
Derreta a manteiga, misture com repolho, cominho, sementes de aipo, sal: misture 4 colheres de sopa de manteiga no repolho. O repolho e a panela estão quentes, então a manteiga deve derreter rapidamente na panela.
Se você estiver usando manteiga sem sal, adicione mais sal ao repolho. Comece com meia colher de chá e adicione mais, se necessário.
Polvilhe com sementes de cominho, sementes de aipo e pimenta do reino e misture para combinar.
Sirva imediatamente. Ótimo com carne de porco, vitela ou frankfurters.