Repolho com manteiga com cominho

Repolho com manteiga com cominho
Repolho amanteigado com cominho é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável acompanhamento. Para 57 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 473 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Repolho com cominho, Repolho Com Cominho, e Repolho Savoy Com Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande (8 quartos) de água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Prepare o repolho: enquanto a água está aquecendo, prepare o repolho. Retire e descarte e folhas externas descoloridas ou velhas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Corte a cabeça do repolho em quartos, através do núcleo, e corte e descarte o núcleo. Use as mãos para rasgar o repolho em pedaços grandes (cerca de 1 A 2 polegadas). (Ou use uma faca.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Ferva as folhas por 90 segundos: assim que a água ferver, adicione as folhas de repolho rasgadas à água. Mergulhe as folhas na água quente. Cozinhe por 90 segundos e escorra a panela da água. Devolva as folhas de repolho ao pote.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Derreta a manteiga, misture com repolho, cominho, sementes de aipo, sal: misture 4 colheres de sopa de manteiga no repolho. O repolho e a panela estão quentes, então a manteiga deve derreter rapidamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Se você estiver usando manteiga sem sal, adicione mais sal ao repolho. Comece com meia colher de chá e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Polvilhe com sementes de cominho, sementes de aipo e pimenta do reino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
8
Sirva imediatamente. Ótimo com carne de porco, vitela ou frankfurters.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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