Repolho de cenoura Slaw com cominho vinagrete

Repolho de cenoura Slaw com cominho vinagrete
Repolho de cenoura Slaw com cominho vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 222 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem repolho savoy, sementes de cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cenoura, repolho e maçã Slaw com molho de limão cominho, Cenoura-cominho Slaw, e Salada de cenoura e repolho com coentro + cominho Rub seco.

Instrucao

1
Escolha folhas suficientes de topos de cenoura para medir 1 xícara e, em seguida, pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
2
Corte as cenouras transversalmente em pedaços de 2 polegadas, depois julienne com slicer. 3
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Misture o vinagre, o açúcar mascavo, o cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture repolho, cenoura e cenoura picada em uma tigela grande com vinagrete suficiente para revestir. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
VinagretaVinagreta
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista