Repolho do Sul para a panela de pressão

Repolho do Sul para a panela de pressão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 117 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão), Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão).
Instrucao
Pique o repolho em pedaços de 1 A 2 polegadas.
Cozinhe o bacon em uma panela de pressão aberta de 8 quartos em fogo médio até ficar macio, 4 a 5 minutos. Não torça o bacon, a menos que você goste dessa maneira.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Coloque o repolho picado na panela e despeje o caldo de galinha.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture o repolho até ficar coberto.
Prenda a tampa à panela de pressão, coloque o regulador por cima (dependendo do tipo de panela de pressão que você possui) e aumente o calor para alto. Quando o regulador começa a balançar ou o fogão atinge a pressão total, abaixe o calor para manter um movimento de balanço suave (15 libras por polegada quadrada). Cozinhe por 3 minutos.
Retire imediatamente a panela do fogo e use o método de liberação rápida recomendado pelo fabricante da panela para reduzir a pressão.
Transfira o repolho para uma travessa e sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.