Repolho Frito Do Sul

Repolho Frito Do Sul
A receita de repolho frito do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 42036 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta dash, pimenta recém-rachada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Do Sul-Repolho Frito, Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), e Repolho Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista