Repolho Irlandês

Repolho Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Irish Heritage Cabbage. Esta receita serve 4 e custa 78 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e amigável ao fodmap tem 164 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. Se você tiver vinagre de vinho, manteiga, repolho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Celebrando A Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones), Repolho irlandês e sopa de batata com presunto, e Carne enlatada e couve do canal Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do seu forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o repolho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e reserve.
5
Escorra o repolho e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
6
Polvilhe com bacon e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque sob a grelha do forno até que a camada superior esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com sal, pimenta e vinagre, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista