Repolho Recheado
Repolho recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem repolho, água, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cabeça do repolho em uma panela grande em fogo alto e adicione água para cobrir. Ferva o repolho por 15 minutos, ou até ficar maleável e macio.
Escorra e deixe esfriar completamente.
Remova a veia externa dura das folhas.
Em uma tigela grande separada, misture a carne, o arroz, o alho em pó e o ovo, misturando bem.
Coloque uma pequena quantidade, do tamanho da palma da mão, no centro de uma folha de repolho e dobre a folha, dobrando as laterais da folha para manter a mistura de carne dentro.
Empilhe as folhas cheias em uma panela grande, colocando as folhas maiores no fundo.
Adicione o suco de tomate, vinagre e açúcar e água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio baixo por cerca de 60 minutos. (Nota: fique de olho neles, certificando-se de que o fundo das folhas não queime.)