Repolho Recheado

Repolho Recheado
Repolho recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem repolho, água, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cabeça do repolho em uma panela grande em fogo alto e adicione água para cobrir. Ferva o repolho por 15 minutos, ou até ficar maleável e macio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar completamente.
3
Remova a veia externa dura das folhas.
4
Em uma tigela grande separada, misture a carne, o arroz, o alho em pó e o ovo, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CarneCarne
ArrozArroz
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque uma pequena quantidade, do tamanho da palma da mão, no centro de uma folha de repolho e dobre a folha, dobrando as laterais da folha para manter a mistura de carne dentro.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CarneCarne
6
Empilhe as folhas cheias em uma panela grande, colocando as folhas maiores no fundo.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o suco de tomate, vinagre e açúcar e água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio baixo por cerca de 60 minutos. (Nota: fique de olho neles, certificando-se de que o fundo das folhas não queime.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista