Repolho Recheado Sem Carne
Couve Recheada Sem Carne é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína , 4g de gordura e um total de 244 calorias . Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer arroz integral, repolho, tomate enlatado e sopa de tomate condensada. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78% . Experimente segunda-feira sem carne: salada de repolho savoy com sumagre, iogurte e hortelã , folhas de uva recheadas sem carne e seriamente sem carne: abobrinha recheada com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas externas se soltem facilmente da cabeça. Reserve 12 folhas grandes para os rolinhos (leve à geladeira o restante do repolho para outro uso).
Numa tigela grande, misture os migalhas de carne, a cebola, a pimenta, o arroz cozido e metade da sopa.
Corte a nervura grossa da parte inferior de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
Coloque 1/3 xícara da mistura de arroz em cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas. Dobre nas laterais, começando pela ponta cortada.
Enrole completamente para fechar o recheio.
Espalhe metade do molho de tomate em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque os rolos com a costura voltada para baixo no prato.
Em uma tigela pequena, misture os tomates com o restante da sopa e do molho de tomate.
Despeje sobre os rolinhos. Cubra e leve ao forno a 350° por 40-45 minutos ou até que o repolho esteja macio e borbulhante.